ab 78,00 EUR

Lieferzeit: 2-3 Tage

Pullovergröße:

Uniformpullover / Bundeswehrpullover aus Mischgewebe in marineblau

Aus der Einsatzbekleidung von Bundeswehr, Polizei, Feuerwehr und Rettungsdiensten, THW, Zoll, Justiz, Wach- und Sicherheitsunternehmen, Reedereien und Verkehrsbetrieben sind unsere Uniformpullover mit scheuerfesten Besätzen und einer praktischen Brusttasche nicht mehr wegzudenken. Auch bei Jägern, Anglern, Landwirten und Forstarbeitern erfreuen sich diese robusten Pullover großer Beliebtheit.

Unsere Uniformpullover werden nach Behördenspezifikationen aus Schurwoll-Synthetik-Mischungen gefertigt und sind waschmaschinenfest. Brusttasche, Besätze und Schulterklappen bestehen aus extra strapazierfähigem Gewebe. Garne und Besatzstoffe sind seewasser- und lichtecht gefärbt.

Unser Modell hat einen Rundhals-Auschnitt (auf dem Foto das größere, hintere Modell)

80% Schurwolle 20% Polyamid
maschinenwaschbar
Perlfang mittel
Gr. 46-62

Farbe: marineblau

Hersteller: Elbe-Team aus Hamburg

Größen 46 - 54 ---> 78,- Euro

Größen 56 - 64 ---> 84,- Euro

Uniformpullover marineblau aus 80% Schurwolle / 20% Polyamid

Diesen Artikel haben wir am Donnerstag, 07. September 2017 in unseren Katalog aufgenommen.

Hersteller Info