Preisnachlaß und Rabatte für Sammelbesteller oder Stammesbesteller

Wenn Ihr mehr bestellt können wir größere Mengen einkaufen und herstellen lassen, dadurch wird es günstiger. Diese Rabatte geben wir an Euch weiter.

Wer im Stamm oder der Sippe etwas benötigt, sich umhört und gemeinsam mit anderen bestellt (Sammelbesteller), soll ebenfalls profitieren. Außerdem sollen Bekleidungsstellen oder Stammes-PEKs günstigere Konditionen erhalten, um ihre Kosten zu decken.

Zwei mögliche Rabatte bieten wir Euch an, diese stehen bei den betreffenden Artikel in der Beschreibung:

X + Y Zum Beispiel 20 + 2

Wer beispielweise 20 Abzeichen für Pfadfinder bestellt, bekommt zusätzlich 2 Stück kostenlos dazu, erhält somit 22 Stück, zahlt aber nur für 20 Stück. Auch wer bei dieser Variante 25 Stück bestellt bekommt 2 gratis dazu.

Ab 180 Euro Warenwert erhaltet Ihr 10% Rabatt. Ausgenommen sind Artikel wie sämtliche Bücher und CDs, Mosaikhemden, Wachsfackeln oder Zelte und Zeltzubehör.

Solltet Ihr für mehr als 180,- Euro bestellen, so gilt nur der 10%-Rabatt.

Bei Kohten und Jurten erhaltet Ihr ab einem Wert von 1000,- Euro 5% Rabatt.

Eine weitere Möglichkeit des Preisnachlasses gibt es für Wiederverkäufer oder Stämme und Bünde:

Falls Ihr von einem Artikel größere Mengen benötigt, so sprecht uns bitte an. Eventuell können wir Euch einen individuellen Preisnachlaß anbieten. Als Beispiele seien ein Stamm genannt, der Takelblusen in einer besonderen Farbe für den ganzen Stamm möchte oder ein Bund, der eine größere Menge Hemden bestellen möchte. Wir sprechen hier von Größenordnungen ab etwa 50 Stück.

Ihr möchtet bei uns etwas kaufen, habt den gleichen Artikel aber wo anders günstiger gesehen? Sprecht uns an, vielleicht können wir Euch entgegen kommen.

01. Bundesabzeichen DPB-Mosaik

02. Europaband