Vango Ultralite Pro 200

zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 2-3 Tage

Vango Ultralite Pro 200

Ultraleichter 3 Jahreszeitenschlafsack vom schottischen Hersteller Vango.

Empfohlen für Pfadfinder-Lager und -Fahrten vom späten Frühjahr bis in den Herbst mit Temperaturen von -1° bis 20°. Durch das geringe Gewicht von nur 1100 Gramm bestens geeignet für jede Sommerfahrt, bei der das Gewicht entscheidend ist, es aber auch mal kühler werden kann.

Der Vango Ultralite Pro Schlafsack wurde hergestellt zur Nutzung von Pfadfindern, die wenig Gewicht und eine kleines Packmaß bevorzugen. Die atmungsaktive 4T Synthetikisolation, die in einer trilateralen Konstruktion strukturiert ist, erhöht die Wärme, reduziert kalte Stellen und schmiegt sich weich an den Körper. Ein Wärmeecho reflektiert Körperwärme zurück zum Nutzer, was den Schlafsack wärmer macht. Dieser kompakte, leichte und runde Schlafsack ist ideal zum Trekking und garantiert einen erholsamen Schlaf.

Farbe: cobalt

• Dreischichtige Konstruktion - Eine unabhängig schwebende Isolationslage wird nicht durch Nähte komprimiert, was kalte Stellen reduziert und die Kerntemperatur erhöht.
  • 4T Synthetic Füllung. Die neue synthetische Isloierungs-Faser verbessert das Wärme- / Gewicht-Verhältnis durch Luftspeicherung in der patentierten Kammerkonstruktion
  • Die dicht gewobene Konstruktion aus 20D, 33g/m² Polair Active Nylongewebe kreiert ein warmes und weiches Gefühl. Es ist ein einfach zu komprimierendes Material, das ebenso wasserresistent ist wie fest.
  • Eine dünne Aluminium-Schicht in den Kammern reflektiert die Körperwärme. Der Schlafsack bleibt trotzdem Atmungsaktiv.
  • Thermal Embrace System - Die eingewebten elastischen Fäden dienen dazu, dass sich das Innenmaterial an den Körper anschmiegt OHNE die Bewegungsfreiheit ein zu schränken. Zudem ehöht es die Bauschung der Füllung und erhöht dadurch die Isolation des Schlafsacks.
  • Verstellbare und isolierte Schulterpolster verhindern den Austritt von Wärme während des Schlafes. Durch die Cordbänder kannst Du so auch die Wärme regulieren.
  • 3D-Kapuze mit vorgeformter Kopfform sorgt für wohlige wärme für Kopf und Schultern während der Nacht.
  • Arrow Foot ist eine spezielle Schnittform im Fußbereich des Schlafsacks das den Füßen erlaubt in Ihrer natürlichen Haltung zu bleiben.
  • 3D isoliertes Reißverschlusspolster, sorgt für weniger wärmeverlusst.
  • Zwei-Wege-AutoLock Reißverschluss: Kann von innen bedient werden und ermöglicht, durch öffnen am Fußbereich, eine optimale Ventilation in warmen Nächten. Die AutoLock Funktion verhindert des versehentlich öffnen der RV`s im Schlaf. WICHTIG: Das angenähte Zip Guard verhindert das einklemmen des Stoffes beim bedienen des RV`s - leicht und unkompliziert
  • Interne, gut plazierte Tasche, bietet Stauraum für Handys, Portemonnaie und andere kleinen Dinge
  • Durch die Omega Schnittform sind die Reißverschlüsse und Nähte auf halber Höhe montiert. Das sorgt für eine bessere Isolierung und sauberen, komfortablen Sitz an den Schultern.
  • Kompessions Packsack - mit 4 Gurten, erleichtern das kompremieren und sorgt für mehr Stauraum

Technische Daten:

Scouts Recommended Kit

Reflective Interlining Thermal Embrace System
Vango Ultralite Pro 200 Vango Ultralite Pro 200 Vango Ultralite Pro 200

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Vango Latitude 200

3 Jahreszeiten Schlafsack -3° bis 20°

85,00 EUR (inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten)
Relags Isomatte Everest

18,50 EUR (inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten)

Diesen Artikel haben wir am Mittwoch, 08. März 2017 in unseren Katalog aufgenommen.

Hersteller Info